Скорая помощь

Скорая помощь по городу с воем тревожным
Мчится  к  тебе,  обещая  от  боли  спасенье.
Сердце  стучит  будто  очередь  из  пулемёта,
То застрочит, то замолкнет считая мгновенья.

Сердце  усталое  срок  отмеряет  толчками,
Жизнь на нём высекла в память о бедах зарубки.
Зарубцевались  со  временем  страшные  раны,
Капает  в  вену  лекарство, уходят  минутки.

Может  ещё  есть  надежда  и  чудо случится?
Комкаю  мокрый  платок  я  дрожащей  рукою.
Милый, родной, мы с тобою поборемся вместе,
Раненой  птицей  кружится  душа  над  тобою!

                2012г.


Рецензии
Волнительно и так проникновенно!
Надо беречь сердце от лишних ударов.
С теплом к Вам и уважением!

Наталия Песня   01.12.2014 19:00     Заявить о нарушении
Да уж! К сожалению не уберегли. Спасибо за рецензию. С пожеланием творческих успехов, Елена.

Елена Соколова 9   01.12.2014 22:23   Заявить о нарушении