навеяно... но искренне прости

навеяно...и выбившись из сил,
понять другого так порой ни просто,
чтобы сказать так искренне спаси...
порою зерна пашня и дорога...
чтоб видеть мир с песчинкой счастья,
и ни доказывать, что есть ты
просто посмотрев, через причастие,
в тепло и радость ни колдуя,
а знать, что действия рождают и
и порой рисуют ...тот мысле Образ,
в простоте решения, прости за грех,
прости за то падение, прости, что
ближнему пыталась протянуть в тепле
надеждой руку, прощаю холодность, прости
за муку, прости что мимоходом
взгляд упал в старании,
прости, что в твоей жизни была тенью,
или светом...теплота дыхания...


Рецензии