Новогоднее пожелание

Приходит время, проводов и встреч,
Коль новый год, толпится у порога,
Зажгите в новый год, побольше свеч,
Пусть будет близкой, дальняя дорога,
Для тех, кто далеко, и кто в пути,
И не успеет за столом, поднять бокалы,
Пусть всех их ждет, удача впереди,
И зимние, беспечные забавы,
Пусть, наконец, покинут нас невзгоды,
Не будут больше, нам грозить войной,
Но, нам не нужно, милостей природы,
Пусть лучше в доме будет, счастье и покой.


Рецензии
Да будет так! С наступающим!

Оксана Кряквина   01.12.2014 17:10     Заявить о нарушении