Я вижу жизнь

Я вижу жизнь другой.
без грязи и обмана
без зависти и злости
без чёрного тумана.
                Я вижу жизнь иной.
                В ней нет войны и смерти
                в ней нет игры на деньги
                и в ней не правят черти.
Я вижу жизнь такой,
в которой есть улыбки
в которой есть добро
прощенье за ошибки.
                Я вижу жизнь не той.
                Она не прячет взгляда
                она не держит зла
                ей золота не надо.
Я вижу жизнь и "Стой!"-
кричу я,задыхаясь
кричу, ползу и вновь
спасти её пытаюсь.


Рецензии