Зимы начало

Не снег, а легкая пороша
Отметила зимы начало.
Чуть побелело на земле,
Что по снегам давно скучала.

Морозов может и не надо,
Уже в районе десяти,
Но где же снег - детей отрада?
С зимой им что, не по пути?

01.12.2014


Рецензии