А я другая...

А я другая... А вы этого не знали.
Об увлечениях моих Вам неизвестно?
Но все секреты я открою Вам едва ли,
Хоть и твердите,что безумно интересно.
А всё иначе... Лишь представьте:
Физик-лирик,чуть-чуть фотограф и слегка художник,
Кондитер,повариха и сатирик...
Что многовато? Или непохоже?
Компьютеры,сценарии,концерты...
Пою неплохо,но не обольщаюсь.
А тангенсы и синусы,поверьте,
Совсем без затруднений вычисляю.
Читаю ВСЁ.Все жанры мне по силам.
Благоговенье вызывают книги.
Умею ждать и слушать и быть сильной.
А вы не знали? Я не говорила?
Не хвастаюсь.Мне просто интересно.
Цветы ращу,животных обожаю.
Знать обо всём хоть чуть—мне это лестно.
Ну что поделать?Внешне я другая.
Когда была такой,как вы?что,честно?
Дзю-до и плаванье,ещё фортепиано,
БГ,ансамбль,под гитару песни...
До этого любила группу «Пламя».
И снова книги,книги,книги,книги...
Журналы,самиздат,роман-газеты.
Завидуешь,сынок? Была счастливой?
Мне просто интересно жить на свете.


Рецензии