Хочется на море..

Я мог бы сейчас искупаться в коралловом море,
Улечься в песок и глядеть как бликует закат,
Как волны седые беснуют играясь в прибое,
И где-то в дали зеленеет лимоновый сад.

Кто был там, тот знает, тот помнит, тот любит,
Жемчужный рассвет и его берюзовую гладь,
И сердце навряд ли когда-то забудет,
Те песни, что нам у костра доводилось играть.


Рецензии