В вопросе ответ

Почему я люблю тебя?
Было много боли и непониманий.
Мне надоело терзать и тебя,и себя.
Но в душе так много упоминаний...
Не прожить мне и дня без тебя.
Не хочу этих вечных прощаний,
Просто нужно немного тепла.
Мою душу на много рваней,
Чем та мысль,что я заплела,
Можно выбросить без колебаний,
Но итак сильно плачет она...
А может судьбу мы обманем?
Она ведь не много чудна,
Просто так близко друг к другу станем
И скажем что МЫ навсегда!
Так тихонько в ловушку заманим
Сказав что она решена,
Мы былое чуть-чуть лишь помянем
И подскажет нам тишина,
Что нет объяснений пряней,
Чем любовь у тебя и меня.


Рецензии