Снег сегодня шёл

Снег сегодня шел чудесно белый,
Так неспешно, так неторопясь,
Словно мальчик нежный и несмелый
Шел влюбленный, чувств своих стыдясь...

В свежем воздухе, пушинками своими
Снег всю спещность жизни расстворял.
И весь мир, с глазами голубыми,
Белый снег любовью наполнял.


Рецензии