Любите тишину

                Любите тишину,она даёт нам счастье,               
                Даёт душе покой и учит мыслить,жить.               
                Какие б не случились вокруг тебя ненастья,               
                Лишь тишина поможет всем сердцем жизнь любить.               
                И только в тишине мы можем здраво мыслить,               
                Обдумывать дела,поступки и любовь.               
                И только в тишине мы всё умеем "взвесить",               
                Чтоб не наделать глупостей,не ошибиться вновь.   


Рецензии