кулинарное 7... lll

плагиату - нет. !!!  Л Г  Санкину свободу  !

   Ю Воробьеву

Я старой кляче дам овса  ,
За все ее труды...
А эту  , что с повадкой пса,
Не выпускал из конуры  ! ? !

   301114


* * *
Как это подло и знакомо
Переселенье в пищу душ...
В меню он числился  ,, Драконом "
А в жизни был  , обычный уж  ! ? !

    011114

* * *

Тут пальцем покрутил я у виска :,,
- В мозгах...ты наведи уборку!
Какие там цеплята - табака?
Быть может и свинина под махорку. ?!?

  011214


Рецензии