Тю-ю-ю-ю!!!

Ты не женщина - ты змея,
Твой язык, словно жало преострое.
В твоих венах не кровь, а яд,
Ты орудие зла смертоносное.
Голос твой дребезжащий, злой,
Был подкован талантливым мастером.
Но, для общества ты изгой
И воровка с бойцовским характером.

                21.04.2014
                Алиса Кузьменко-Водовозова


Рецензии