любовь

Любовь…а что же это значит?как описать её в словах?
Как выразить все эти чувства,когда слова застыли на губах?
Как не сорваться до безумства,как удержать себя в руках,
Когда пылает нестерпимо что то в человеческих сердцах?
Кто говорит-любовь жестока,а кто то в облаках парит,
Есть те,кто так считает,любовь-пожар,с ней всё горит,
А вот ещё романтик,всё что то пишет и творит,
А кто то просто без умолку,всё говорит и говорит и говорит…
Вот я считаю,это глупость,не надо что то говорить,
Любовь для каждого-своя,желаю всем уметь любить…


Рецензии
Ясно виден глубокий смысл в этих строках. Отличный стих.

Плаксин Олег   12.12.2014 00:26     Заявить о нарушении