Засыпай... - Вечерняя медитация на сон грядущий

                Засыпай... 

       Вечерняя медитация на сон грядущий


Представь себе...
что мои…
нежные поцелуи…
как яркие волшебные бабочки…
садятся на твоё личико…
на твои щёчки…
на твои ушки…
на твой лобик…
на твой носик...
на твои сладкие губки…
на твои, уставшие за день, глазки…
твои веки тяжелеют…
наполняются моим дыханием…
твои глазки…
медленно…
закрываются…
и ты…
плавно-плавно…
мягко-мягко…
засыпаешь…
и…
начинаешь…
громко-громко храпеть -
как заправский сапожник,
громогласно возвещая
всем соседям о том,
что ты…
наконец то…
уснула…
моё…
любимое…
маленькое…
ласковое…
тихое…
Солнышко…
Спокойной ночи…
Сладких снов…
Бай-бай…
Самое главное…
не проснись…
не проснись…
прямо сейчас…
от собственного…
храпа…


Рецензии