5

Просто сейчас ценят вещи и используют людей. Каждый стал самовлюбленным и морально отсталым. Совесть умирает еще в зародыше, так же как и доброта, честь, понимание. Любовь стала лишь предметом достижения цели. Люди просто забыли значение слова человечность. Все возвращается в изначальный круг мироздания. Мы стали животными.


Рецензии