Новый мир

Снова создам, мир сгоревший, с нуля,
Но, в мире не будет  тебя и меня,
Будут всё те же леса и моря,
Гавань, где нужно бросать якоря.
Синее небо и запах весны,
Будут, наверное, добрые сны,
Солёные волны, оближут песок,
Ласковый ветер, что тронет висок.
Будут касания любящих рук,
Подставит плечо, вечно преданный друг.
Утро окрасится алой зарёй,
Ветви покроются новой листвой.
Будут здесь жить, как две капли воды –
Будто бы я и, будто бы ты.

01.12.2014                Е.Борн.


Рецензии