Не ходите девки в клубы

Если ночь провести в клубе и не пить спиртное.
Не употреблять наркоту ,можно сделать вывод.
Буду говорить на прямоту .
Среди деградантов ,пьяниц и наркоманов.
Среди сплошных самообманов..
Прогнулись люди ..в мясо превратились..
Феи в шлюх перевоплатились.
Танцуют разврата своего не скрывая
Мужчинам ждущим надежду давая
Я смотрю на них и мне их жалко.
Не дай Бог себе такую дочь!
Которая будет голой танцевать в клубе и никто не сможет ей помочь.
Я не спорю развлекаться нужно но не так!
Поджидать в клубе может только мудак!
Охотники за дырками стоят и ловят взглядами
Какого я пришла в это место???
А надо ли ??
Жить такой жизнью не мой удел!
Я лучше буду в курсе других дел.
 


Рецензии