Как это так разлюбить?

Как это так разлюбить?
Выкинуть вон из сердца
В мусор. Затем одеться.
Встать. Уйти. И забыть.

Как это так разлюбить?
Заснуть до краев влюбленным.
Проснуться вдруг охлажденным.
И чувства все испепелить.

Как это так разлюбить?
Губ не коснуться багровых.
Хотелось, ради которых,
Стремиться к чему-то и жить.

Как можно все забыть?
Что это значит "остыли"?
Вы никогда не любили,
Если смогли разлюбить.


Рецензии