Незаслуженная милость

Слеп и глух я стал в итоге,
Забываются слова,
Плохо слушаются ноги
И поникла голова...
Но живой я, слава Богу, -
Может, отмолю грехи;
Ведь недавно понемногу
Сочинялися стихи...
Понимаю, это - Милость,
Благодарен за неё;
С ней во многом облегчилось
мое скромное житье.


Рецензии