Семья

Встречая в друг друга объятьях зиму,
Поцелуем желая здорового сна,
Ценя каждый день неповторимый,
В душе хранится любви весна.

Кроткая нежность заботливой сказкой,
Качает тихонечко семьи колыбель,
Где радостью светятся детские глазки,
Теплом сотворяя добра пастель.

Окутало счастье сердечко томно,
Касаясь ласково сонмами яви,
Вливая безмерную негу скромно,
В домашний очаг, где гармония правит.

Леля 01.12.2014

Фото: Художник Широков Михаил "Семья"


Рецензии