Астральное путешествие

Вспархнешь как бабочка над телом
и вознесешься ввысь!!!
По миру путешествовать ты будешь,
по разному ты сможешь пошалить!!!
В Париже скажем птиц кормить ты будешь,
в Венеции гондолу сможешь непременно раскачать,
а выпав гондольер попавший в воду,
не сможет вовсе ничего понять!!!
Потом конечно на Мальдивы,
а может и другие острова,
ведь ты давно, хотела б отдохнуть так,
чтоб, в окружении был только океан....
И вот уже бежишь ты в воду,
прическу теплый ветер развивает на ветру,
одета ты красива, как ребенок, ничто не прикрывает наготу...
А ножки, так песочком обжигает,
и солнце припекает на ходу, мгновенно в воду ты ныряешь,
и видишь там такую красоту....
Какие непонятные рыбешки мелькают мимо,
радуют твой глаз, они прекрасны,
как перо павлина, сравнится с ними может только лишь алмаз...)))))))
Но тут же происходит превращенье,
уносит тебя в непонятный мир, где происходит, то,
что непонятно,короче этот мир не объясним!!!
Но снова подхватив потоки,
тебя вдруг начинает вверх тянуть,
ты понимаешь, что случилось чудо,
ты погрузилась в детство, что нельзя забыть!!!
Но к сожалению был баланс нарушен,
ты фазу не сумела удержать, из детства ты вернулась быстро в тело...
И начала уже по ней скучать!!!
Скорее бы настал момент тот, когда ты снова,
сможешь тот полет осуществить, 
погрузишься тогда поглубже,
ведь без нее теперь не сможешь просто жить...


Рецензии