пропавшим без вести на войне

И сколько же написано стихов,
Всем тем героям, что были на войне.
Но больше их не видели следов,
И от этого еще грустнее мне.

За что сражались эти люди?
За землю, тишь и за семью.
И что-же дальше с ними будет?
Их наградят погибелью.

Чтоб жили мы сейчас спокойно,
За нас сражались в сорок первом.
И отстояли вы достойно,
И шли вы в направление верном.

И ведь пропавших без вести не мало.
Но им-спасибо, тоже я хочу сказать.
Я понимаю как вас всех ломало.
От мысли что придется умирать.

Я представляю как всем было страшно,
Когда все оставляли дома мать.
Но воевали все-таки отважно,
Всем приходилось лишь победы ждать.


Рецензии