О лицемерии...

    «Всякая неправда есть грех»
                1Иоанн 5-1


Кому она нужна? та маска лицемера
Кому нужна та фальшь? что лжете вы себе
Ведь это так легко по правде всё проверить
И будет сразу ясно, то нужно сатане

Ну как же люди вы? с лукавым всё живете
Его творите волю, что вам он говорит
И может часто люди себя во грудь вы бьете
По правде дьявол с вами, у вас в уме сидит

Кому все это нужно? все ваши оправдания
И так до гроба будите оправдывать себя
Не лучше бы у Бога просить вам покаяния
Сегодня будет лучше, принять к себе Христа




«Кто делает грех, тот от диавола,
потому что сначала диавол согрешил.
Для сего-то и явился Сын Божий,
чтобы разрушить дела диавола.»
                1Иоанна 3-8

    декабрь 2014г


Рецензии