***

Прекрати смеяться надо мною,
Это покажется абсурдом, но пойми
Мне не нравятся твои сухие губы
Милая, покинь меня
Покинь

И не ешь теперь мозги соседям
Криками,подъезд мой не буди
Эксцентризм свой выключи быстрее
И оставь меня скорее,
Уходи

Покинь меня скорей безумная
Мне надоело общество твое
И вовсе ты не милая,
Ни сколько
Чудовище, чудовище...вот кто

От выходок твоих терпенье лопнуло
Ты объясни мне просто для чего
Преследуешь меня ты, странная
Чего ты хочешь от меня?
Чего?!

О Бог мой, я прошу спасения
Она меня убьет, она убьет
Повесит на ремне от джинсов
Иль галстук мой затянет, и
Зажмет


Рецензии