Начало

 Мороз  на  окнах  шьет  узоры...
Прикрыли  стекла  кружева.
Стекают капельки  с  фронтона
 И  застывают  нитью льда.
У дома  дворник неуклюже,  сгребает  старую   листву.
Она намокла рваным плюшем и  примерзает   к  декабрю.
 Бреду  аллеей, погружаясь  в пушистый, влажный,  мягкий плед .
А  снег  уже  совсем  не  тает...
Идет  как  тень, за  мною  в след. 


Рецензии