Шелест шёлка вокруг колен

***
Пнд  01-12-2014  --- 16:34
100
***
Шелест шёлка вокруг колен.
Двух сердец биение дикое
О любви нераздельной пою.
Груз нестраченный мой несносен,
вымучавший душу мою
ручкою в строчку тыкаю.
...
Распинаюсь с креста сойдя.
Понедельники всходят хмурые.
Я люблю тебя дура моя.
Только будь моей дурою!!!
***


Рецензии