Потеряла в страсти ты сережки

Помнишь серебристой лунной ночкой
Я тебя…  за всех…  одну любил.
Потеряла в страсти ты сережки,
Я тебе другие подарил.

А года себе брели далече,
Отмотал тогда второй я срок.
Дома и детей хотела ты, а речи
О другом вела… а что я мог?

Здравствуй, солнце, я к тебе вернулся,
Прядь седых поправила волос.
В тридцать седина, и сын проснулся,
Выпал из руки  букетик алых роз.

Помнишь, серебристый месяц за пригорком,
Наливай, друг милый,  выпьем горькой.


Рецензии