Куда же делись мужики?

Набатом время, но без сил,
Кто волю русскую сгубил?
Как распознать яд чужака,
Среди своих найти врага?

Ответьте мне, как созидать,
Скажите, где святое брать?
Одни навозные жуки,
Куда же делись мужики?

Яков Быль 29.11.2014

***   


Рецензии