Штурман...

  Штурман рядышком сидит,
    Зорко в даль глядит,
    С ним спокоен я,
    Лучший штурман у меня.
    Маршрут он знает чётко,
    Приближаюсь, тявкнет робко,
    А проеду поворот,
    Навигатор мой, откроет рот.
    Тявкнет так, уши заложит,
    Развернутся мне предложит,
    Всё конечно сочинил,
    Ну ведь он мне очень мил...


      01.11.14г.            16.25


Рецензии