с января

Январь, и дождь на удивленье.
Я не могу забыть... и неземное притяженье.
Ты знаешь все и ничего.
Нет сил любить тебя. Ничтожна!

Готова бросить все: семью,работу.
На многое готова...но это не твоя забота.
Начиная с нуля,я начну с января.
Обещаю себе,и это возможно!


Рецензии