С первым днем зимы

Сегодня есть особый случай
Тебе напомнить о себе,
С тобою поделиться светом,
Присущим только лишь зиме.
Когда б еще случился повод
Мне взять и смелость разбудить,
Своих желаний боязливых
Немного жажду утолить.
Пусть кто-то скажет : Что такого?
Обычный,зимний,первый день.
А мне в твои воспоминанья
Необходимо бросить тень.
Волшебное есть в этом что-то,
И в предстоящей суете,
В глотке декабрьского чуда,
Есть повод вспомнить о тебе.
Мы разминулись где-то в прошлом
И в этом нет ни чьей вины,
Что не смогли писать едино
С тобою,больше ни главы.
Но нам не время попращаться,
Ведь между нами нет стены,
И я пишу тебе,так просто,
Поздравить с первым днем зимы.


Рецензии
Ирочка,добрый день.)Светлый стих.
Как у Фили дела?

Марина Борина-Малхасян   15.01.2015 01:11     Заявить о нарушении