Ночь и Птица

Ночь.
Где то час двадцать или два тридцать.
Замерзают птицы Северной столицы.
А моя...
А моя Птица спит давно,
Ей уже и сон в руку
и не в масть наблюдать кино.
У нее упрямые локоны
и под стать им упрямые доводы.
Я люблю ее и попробую,
продолжать без всякого повода.
Птица носит Птицу...
Ветер выносит окно! И по чувствам бывает дно!
Но...
Под ребром у нее тепло.
Под крылом у нее не тесно.
Под покровом ночи я лягу спать рядом с ней...


Рецензии
Может быть и она у окна...
У любви не бывает дна.
Не один...не одна...
Сердце стукает - да...да...да...
--------
Удачи!!!

С уважением

Любовь Ивановна Егорова   01.12.2014 23:05     Заявить о нарушении