Санек

Сегодня, из жизни – ушел.
Паренек.
И все его звали, не – Саня.
Санек.

Сердечный и добрый.
Как – бессеребреник, жил.
Одна, была слабость.
Что – выпить любил.

В Воронеже, где – то.
Остался лишь – брат.
Но, он не узнает.
Пути разошлись их – давно.

А, зная – Санька.
Не могу сказать – виноват.
Наверное, не просто, по – глупости?
Пил он вино.

В свои тридцать шесть.
Не создал – не скопил.
Квартиру свою, он лишь, брата семье.
Подарил.

Оставшись – ненужным.
Скитался, скучал, и грустил.
А, думали все.
Что, по – глупости, пил.

И жил так – Санек.
Со своею наивной – душой.
Добром за добро, он – стократно.
Платил.

И даже, когда уходил.
Вновь, в запой.
Всегда, улыбался по – детски.
И, осторожно – шутил.

Ушел - человек.
От которого,  шел только – свет.
Кто, знал его, стало – темней.
Не,  чуть - чуть! 

Хотел бы, как – раньше, ему.
Руку – пожать.
А, он … С небес рюмку дает….
Чтоб…. Его – помянуть….


Рецензии