Диета

Кто сказал, что нету воли?
Есть! И завтра же начну!
Похудеть, надеюсь, что ли,
К отдыху я своему!
"Турбослим" давно купила.
План мой в действии...
- Не сглазь!
И откуда взялись силы?
Даже талия нашлась...
(Это я себе сказала,
Чтоб увереннее быть!
Чтоб ни много и ни мало-
Близким радость подарить!)
Еду - радостная Дама -
Не спугну я шумный пляж...
Есть наряды в чемодане.
Будет разным мой типаж!
...Но в вагоне... Трое суток!
Ну, поймите вы меня!
От безделия - проруха:
Я "худела" все три дня...
К черту ваши все диеты!
Вновь куплю я "турбослим"...
А пока ищу я пляж, где
НИКОГО...Где нет мужчин!


Рецензии