Не дышать

Опять не курю в понедельник,
С рассветом - начну сначала:
Улыбку сменю поддельную,
На ту, что давно завяла.

Себя нарисую в зеркале,
Забыла глаза блестящие,
Все искры мои исковеркали
Те чувства не настоящие.

А я ведь, смешная, верила,
"Устал, задержусь, работаю"
Теперь все закрыты двери,
Путь к сердцу - через болото.

Любить никогда не поздно,
До дрожи, чтоб руки немели.
Ты нужен мне, словно воздух,
Но я не дышать умею.


Рецензии