Выбирай

Ты посиди и послушай,
а потом выбери,что для тебя будет лучше!

...

В 30 лет ты будешь офисным клерком,
Играть в онлайн-игры по сетке,
с постоянным желанием,чтобы зеркало треснуло,
чтобы не видеть залысин и еблета облезлого.

В 25 ты будешь женат,
у тебя - двое уродливых детей,
все,чтобы не забрал военкомат,
да и жена,как зверь.
по характеру и по внешности)

В 18 у тебя одно желание - вешаться!
Писать грустные стихи,
думать,что ты всегда один.

В 16 у тебя первая любовь,
и мысли,что она последняя.

Все это,до тебя,миллионы раз проверено,
временем.

Система тебя повесит за ширму,
как было до этого с каждым.
Как видишь все мы немного ошибка...
Может лучше совсем не рождаться..?


Рецензии