Это сказка моя...

Это сказка моя, и я в ней остаюсь.
В неземные края я попасть не боюсь.
Я уйду, я сбегу, я укроюсь во тьме,
Чтоб в душе никогда не случиться зиме.

Очищаю с себя весь земной негатив.
Дух голема огня защищает мой миф.
С неба радуга нежно роняет эфир.
Я - воитель, ты - мистик, и это - наш мир!

Под покровом невидимой глазу любви
Ты меня очень чутко с собой позови.
Наша сказка - она нам дана на двоих.
Просто внутренний голос сегодня затих,

Он позволил остаться нам наедине.
Растворяюсь в тебе, и ты так же во мне
Растворившись, меня наполняешь огнём.
Мы свободны, пока в этой сказке живём.

Мы свободны, ведь нас обнимает Морфей.
На Земле не появится место для фей!
Там извечный раздор и сплошная война!
Умоляю, останемся в области сна!

На Земле разорвут нас на сотни кусков!
Я, увы, к возвращенью ещё не готов
И не буду наверно уже никогда!
Я прошу, поскорей возвращайся сюда!

В этот раз я оставил открытый портал
И у этих дверей я три ночи прождал.
Я тебя ожидаю уже целый год.
Я не знал, что тот мир - он тебя заберёт.

Он забрал не тебя, а меня не пустил.
Целый год я в больничной палате гостил.
Слышу плач: "Ты не умер, прошу, не молчи!
Летаргией твой сон называют врачи!
Просыпайся скорей! Ты мне нужен живой!
Чересчур далеко завело нас с тобой!"

Капли слёз мне попали на губы и лоб,
И по телу всему разразился озноб.
Аппарат поддержания выключат пусть.
Это сказка моя, и я в ней остаюсь.

                01.12.2014


Рецензии