все, чего я хочу

все, чего я хочу, – ничто.
пропитаны ложью святые молитвы
и ласковой болью холодной палитры.
в дождливом рассвете за тучей желто.

бечевкой сухой растираю запястья,
но только во сне, кутаясь от ненастья.
я жалкий, несчастный, но мне хорошо,
а ветер все воет, еще и еще.

все, чего я хочу, – это ты,
но занавес пал, а все кресла пусты.
остался лишь памяти ласковый омут,
в котором влюбленно безумные тонут.

но все-таки помни: я здесь [и дышу]
холодные угли рассвета тушу.
я в силах, царапая горло, кричать,
в ногах у тебя псом безмолвным лежать.

все, чего я хочу, – это сон,
пусть буду я жить им, страдая и каясь.
я, кажется, мертв и давно обречен,
тобою дышу, и тобой задыхаюсь.


Рецензии
Стихотворение поражает чувственностью и великолепием!!!!Мерси,мон амиго!!!В стихах-душа и смысл её!В стихах у вас прекрасно всё!!!!)))...

Тайная Таня   29.07.2015 11:51     Заявить о нарушении