Красноярск - светлый город

Живу в этом городе светлом,
Где пальмы, фонтаны, цветы,
Пусть он обдувается ветром,
И сбудутся наши мечты!

Пусть тянут, кого-то дали:
Моря, океаны, пески...
Мне город с рождения дали,
И в нём побелели виски...

А город себя украшает,
И скверы, бульвары шумят.
Волна Енисея качает,
И чайки с кормою летят.

Пусть многое мы не видали,
И манит нас берег чужой.
Нам Родину предки отдали,
Не надо земли нам другой!


Рецензии