Сладкие губы

                Валерий Симаков

СЛАДКИЕ ГУБЫ

На небе желтая луна.
Как лик твой, светится она.
Летит на землю робкий свет,
Сквозь свет очей,
Сквозь белый снег.
Так на меня твоя душа
Глядит, ресницами шурша?
Как чуден сквозь ресницы лик,
Мой – одинок,
Твой – многолик.
Под этой  тусклою луной,
Под голубою мишурой
Плоть вновь, ресницами шурша,
Льнет к плоти.
Где ж твоя душа?
О как же были хороши
Те поцелуи от души!


Рецензии