СтихАрики, 25 - Про любовь и около -

Любовь и Ад не совместимы.
В защиту голос подаю.
Любовь должна людьми быть чтима,
Ведь создана она в Раю.

*

Какое таинство в "начале"!
А мудрость в правильном словце.
Чтоб вы не ведали печали, –
Ищите таинство в конце!

*

Любви не испытавший радость,
Не может в оную поверить
Пока ей не откроет двери
И ощутит мгновений сладость.

*

Чтоб от любви не ныла голова,
Есть лишь одна альтернатива.
А суть в ней, безусловно, такова:
Имей с собой презервативы.


*

Любовь не испытает крах,
Не канет в лету быстротечно
И может продолжаться вечно
Лишь только в бережных руках.

*

Ценю я женщин, – что скрывать,
Готов любить их до упада.
Жаль всех не заманить в кровать.
Но к этому стремиться надо!

       Ноябрь, 2014г

СтихАрики, 24 - http://www.stihi.ru/2014/09/18/1536


Рецензии
Арон, спасибо за стихарики, порадовал, всё, что прочёл хорошо, но есть вообще блеск , особенно среди последних, написанных тобой, вообщем видно как растёт мастерство.
Евгений.

Евгений Хмельницкий   24.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
Ну, спасибо.
Сразу распрямился!

Арон Гольцер   24.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.