моему мужу

 
  Как странно все -все в  нашем мире тленно,
  А вечна лишь одна любовь. 
  Нам бог послал ее, наверно,
  Что бы  на землю  возвратиться вновь.
   
  Цветком ты станешь-бабочкой я буду,
  Найду тебя средь множества цветов,
  Я верю, что свершится это чудо:
  Нетленна, вечна- лишь одна любовь .
 
  А может станешь ты свободной птицей,
  И ветром догоню тебя я вновь.
  Я верю,что свершится это чудо: 
  Нетленна, вечна -лишь одна любовь.
   
  И  каждый раз, когда с тобой в разлуке, 
  Я так хочу тебя увидеть вновь:   
  Ведь это потому, что в моем сердце
  Живет к тебе нетленная любовь.


Рецензии