Непослушная

Как можно быть тварью бездушной?
Забрать всё и просто сбежать.
Не буду я больше послушной,
Не стоит меня обижать.

Каждый день я тебя вспоминаю,
Закрывая руками глаза.
Может быть я что-то не знаю?
То,что ты от меня скрыл тогда.

И как я теперь буду жить
Подумал об этом ты?
Хочу я всё просто забыть.
Боюсь я теперь темноты.

И мир мой будет укромен,
И руки будут тонки.
Наберу я знакомый номер,
Буду слушать я тихо гудки.

Просто знай,как мне грустно и больно.
Просто знай,как соскучилась я.
Но услышу ответ недовольно,
Как-то скомкано.Что-то жуя.

И не будет любви той воздушной.
Забудь даже,как меня звать.
Не буду я больше послушной.
Не стоит меня обижать.


Рецензии