Одиночество

одиночество-это пустота в пространстве.
сдалека доносящееся эхо,звук.
и когда пред тобою выбор:
свобода иль пьянство,
ты стоишь в забытье,
выбирая одно из двух.

где кончается строчка,
остается пустое место.
белый лист - есть пространство в обратном мире.
и подобно тому,как ты ищешь себе в жизни место,
заполняя пространство, буквы становятся шире.


Рецензии