Память

Рожденный ползать - не взлетит как птица,
Но может встать, пойти как человек.
Уйдя в мир духов, гений возродится
В памяти, чей бесконечен век.
Жизнь коротка, а время быстротечно.
Золото - пред ликом смерти тлен.
Но слава подвига, почет таланту - вечны!
Их не возьмет могилы плен!


Рецензии