Четыре строчки. 51. глупые шутки

Я влюблена в него,страдаю....
А он смотреть не хочет на меня...
Я"ТРЯПКА" и сама об этом знаю....
Унижаюсь,но не любит он меня...

Мой милый,дорогой-а он смеётся...
И презирает за мою любовь...
Я влюблена,и сердце сильно бьётся...
Но он понять не хочет моих слов..

Ну полюби,ну полюби,я умоляю...
Ты мой желанный,для меня святой!!!!
Какая ДУРА,он в мыслях отвечает...
Нет гордости,и скучно мне с тобой.

Она о нём мечтает,ждёт свиданья.
И тратит деньги,что бы ублажить...
Её назвал он-"ГЛУПОЕ СОЗДАНЬЕ"
Её он может только унижать...

Она навязчива,глупа,и ей не стыдно...
Так унижаться,льстить и возвышать.
И глупость вся наружу ,её видно...
И гордость девичья не хочет защищать...

Для глупых нет законов,нет и истин.
Глупец себя считает,он святой!!!!
И свою душу от советов мудрых чистит....
Но в душу дурь берёт с собой..

Кто мать родную предаёт и унижает..
Обидные слова как острый нож...
Глупец такой истину не знает!!!!
Что он на "ПАЛАЧА ДУШИ" похож.!!!!!


Рецензии