Удивительной Светлане...

Как часто жизнь бывает переменчива,
Гордо, с улыбкой идёт эта Женщина!
Она уникальна, изящна, красива,
Носит прекрасное и светлое имя.

Светочка, Света, Светик, Светлана она,
Ей с рождения искорка Божья дана!
По жизни идёт, мир собой украшая!
Дарит тепло, душою своей согревает.

В солнечный зимний день тебя поздравляю,
За тебя бокал до краев наливаю!
И от души хочу я тебе пожелать!
Быть любимой родными, печали не знать!

Пусть ценят и холят, тебя обожают!
Заботой, вниманьем всегда окружают!
Побольше улыбок, красивых подарков!
А жизни счастливой, и светлой, и яркой!

Пусть в песнях, стихах тебя воспевают!
А близкие в нежность, любовь «одевают»!
«Наряд» такой дороже, чем шубы, шелка!
Будет жизнь веселее… Дорога легка…

Конечно, здоровья! Конечно, везенья!
Полёта фантазии и вдохновенья!
Чтобы творческий запал твой не угас.
Чаще и побольше радуй, Света, нас!


Фото - Открытки из Волшебного сада Автор Indina        В шляпке с вуалью Автор ElenVit  http:///photosight.ru/photos/4152331/

Плейкаст автора -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.