Паруса твоя стихия

Паруса твоя стихия!
Море манит и зовёт!
Словно вечности дыханье,
Кто суть знает-тот поймёт!

Реи,снасти и канаты,
Для тебя как дважды-два.
Ветер,волны,шторма стоны-
Кругом в мыслях голова.

В неизвестность путь знакомый,
Каждый раз как будто вновь.
В предвкушеньи дрожью тело
И кипит от счастья кровь.

И друзей плечо надёжно,
И в глазах желанье жить!
Нет понятья "невозможно",
Есть желанье лучшим быть!

Жизнь-цветастая картинка,
Кто суть ищет-тот найдёт.
И к вершине своей цели
Обязательно дойдёт!




 


Рецензии