Ах, как прекрасна осень

Ах, как прекрасна осень ,
Особенно октябрь и этот листопад,
Вскружил мне голову.
Хочу чтоб снова была осень,октябрь, листопад.
Ах, как прекрасна осень,
Особенно октябрь и это листопад.


Рецензии