Беспокойная ночь

Над моим ночным покоем
Шелест,шорох,лай собак,
Окна наглухо закрою,
Не могу заснуть никак.

Слышу снова шепчет кто-то,
Ветка жалобно хрустит,
Бочку катят на кого-то,
Кошка прыгнула в кусты...

На всю громкость телевизор
Мой сосед опять включил,
Столько каверзных сюрпризов,
Выбиваюсь я из сил...

Выбросил бутылку кто-то,
Пролетела за окном,
Парня матерят за что-то,
За соседним, за углом.

Над моим ночным покоем
Шелест,шорох,лай собак,
Так тревожно,я не скрою,
Не могу заснуть никак...


Рецензии